pc28平台欢迎您!

您当前的位置: pc28平台首页 > pc28平台首页轮播图片

关心、暖心、安心!杨胜跃副市长走访慰问市一中专家教师

作者:郑奕 发布时间:2020-01-21 访问量: 字体[ ]

1月21日上午,市人民政府副市长杨胜跃前往市一中走访慰问市专家、信息技术正高级教师张葵。市教育局党委书记、局长吴安浩,副局长、二级巡视员毛大训等陪同走访。

 

张葵老师是信息技术教学领域的专家型人才,曾受到国务院副总理孙春兰的接见,是教育部授予的“张葵信息技术名师工作室”专家团队首席名师,也是湖南省教科院信息技术兼职教研员,株洲市高中信息技术学科基地主持人,株洲市第三、四、五、六届高中学段信息技术学科带头人,株洲市高层次人才。虽然“头衔”很多,但张老师始终坚持在教学一线,用满满的正能量影响着身边的老师和学生们。座谈会中,张老师反复说的一句话是:“学习一直在路上!”并用实际行动践行着这句话。16岁参加工作,自学计算机获得本科学位,40岁时攻读了研究生,在53岁时又通过了国家二级心理咨询师的考试,她始终坚持学习,不断提升自我。“张老师充满了正能量,成就学校、成就他人、成就事业,也成就了自己,值得大家学习!”吴安浩表示。



 

  倾听张葵发言后,杨胜跃代表市委市政府对张葵老师这些年的付出表示衷心的感谢。他说,张葵老师不仅为市一中的信息技术教学与运用做出了很多贡献,也为株洲市教育系统增添了许多荣誉,他希望张老师继续发挥专家作用,带动全市信息技术学科的发展,全面提升信息技术学科教学质量。张葵老师也表示,今后将继续落实好教育信息化2.0的推进工作,把信息技术手段运用到教学中,真正的pc28平台于教学,让教学工作高效提质。

 

本次走访慰问,充分体现了市委市政府对专家人才的尊重与关爱,对教育事业的关注与支持。