pc28平台欢迎您!

您当前的位置: pc28平台首页 > 视讯之窗 > pc28平台资讯 > 区县动态

"五帮一",温暖企业在行动

作者:黄建花 发布时间:2020-02-13 访问量: 字体[ ]


2月10日,副县长沈红星率"五帮一"工作小组来到创业园华斯盛高科技材料有限公司检查指导企业复工复产准备工作,县教育局主要负责人及相关人员参加。


  "五帮一"工作小组认真听取了公司负责人对复工复产形势下的疫情防控情况汇报,对车间等地的消毒进行了实地观看,翻阅了防控工作预案和员工健康摸排台账等相关资料,对复工条件、物资准备以及复工前后疫情防控工作进行详细了解,并积极帮助企业协调解决复工复产中遇到的问题和困难。

就企业复工后疫情防控工作,沈红星要求,公司要本着"生命第一"的宗旨,加大疫情防控知识宣传普及力度,增强员工的自我保护意识和能力。严格落实疫情防控主体责任,坚持体温监测、口罩佩戴、分餐制、每日消毒等各项措施,切实抓好抓牢企业的疫情防控工作,确保员工的健康和正常生产两不误。

  该企业负责人对"五帮一"工作小组的指导与帮助表示感谢,并表示一定会按要求落实企业的疫情防控,做实做细,常抓不懈。